Моё в тебе начало всех начал?

Имярек Бриз
Моё в тебе - начало всех начал...
Мне никогда не станет окончаньем!
И звёздный наш таинственный причал,
Где звёзды на руках легко качали...

С тобою нас они куда-то мчали...
И пусть всё в жизни - нам не так?
Но не боюсь холодной здесь печали
И не накроет тенью нас тоска...

И пусть... и пусть ты далека?
Ко мне приходишь - только снами...
В моей руке твоя горячая рука
И не погаснет свет в нас -
    между нами!