Сбывается

Август Свободин
Сбывается, сбывается, на вдруг, что молится.
И открывается, порой тому, кто верует.
Все откровение, всех просьб намоленных.
И открывается нам случай, светлой мерою.

По ходу, Небеса, даруют вольную.
Всем тем, кто верует, добро кто делает.
И будет для мечты - судьба раздольная.
Творец дарует нам, своими мерами.

Нет, на земле так много, к сожалению, во лжи.
И часто зависть правит бал, в поступках и делах.
И зло и серость правит куражи.
Однако вера и любовь идут в благих ветрах.

Творец наш благ, сомнений в этом нет.
И каждому, по выбору его, всегда даёт.
И тем, кто верует, всегда, идёт благой ответ.
Добро и волю и любовь, на крыльях веры, принесёт.

Август Свободин
   (на YouTube)