В чём сущность бытия

Галина Павлова 7
В чём сущность бытия?
Никто не знает, и не знаю я.
Наверное, я микроорганизм,
Иль  червячок, простите мой цинизм.

И, может быть, когда под солнцем я
Оцениваю сущность бытия,
Земля хлопочет, моет все леса
И протирает облаками небеса,

Развешивает Радугу для всех,
Чтоб ребятишек радостней был смех!


Галина Павлова «ЛАПА» Бирск
2019