Все суета

Иосиф Арабаджи
Всё суета
Поверьте суета
А лучший путь
То возвращение
Домой

Всё суета
Поверьте суета
Но лучше
Для души
Обресть покой

Забудь
Свои амбиции
И грезы
Не надо даже
Слезы проливать

Туман бывает
И бывают грозы
Но стоит верить
И не унывать