Зарисовки осеннего леса

Светлана Суреновна Трускова
Брусничный цвет, рябины куст,
Солнца свет, деревьев хруст,
Маслята спрятались во мху,
Знакомый, птицы, звук "Ку-ку",
Дятел спрятался в дупло,
Белка тащит все в гнездо,
Черники вкус, лесной коктейль,
От кислых ягод слышен хмель,
В лесу свежо, чуть влажный лист
на ветке осени повис.
06.04.2024