Живы ли мы

Шадрина Татьяна Александровна
Живы ли мы или лживы?
Что впереди суждено?
Крутится всё быстрее
Солнце-веретено.
Дальние звёзды не греют,
Грустно мигая в окно...
Станем мудрее, добрее,
Вот наши хлеб и вино...
Живы ли мы или лживы?
Что впереди суждено?
Пусть на заре розовеет
Солнце-веретено.