Продолжение следует

Ирина Одарчук Паули
Продолжение следует,
Набирает важности,
И в кадре играет
Всё тот же артист.

Его музыка полна наполненности,
Океана одухотворённости,
И продолжение решает -
Кто же получит великий приз.

Направлены цели
На самое главное -
И спорятся дела.

Продолжение следует
И музыка пела,
И жизнь процветает,
Как цветок бела.