Гена, Европой на перёд!

Игорь Анатольевич Модин
Гена!,Гена!
Это я ,Чебурашка!
Какой ,же ты,
Неуклюжий!
Всё потому,что родился задом на перёд!
Ага.Поэтому и в жизни людям всё,наебарот делаешь.
Сделают тебе доброе ,нет ведь ,бляха!
Надо насрать.
Это всё потому,
наверное что когда мама рожала тебя Гену,в шлак во дворе
Уронила!
А потом когда ты родился,его по двору то и раскидал!
А чего?,
Всё наебарот ведь!
Любовью,лучше не занимайся!....
Будущее то твоё вижу!
Упадёшь ,ведь Гена, не на хвост!
Сломаешь,
больно будет!
Тут конечно закончишь,в прошлое то о будущем!
Мямь сяю принеси!,мямь сяю принеси!,
С лимоном....
И так швырк Сяй то,задом наперёд!
Хочешь верь,хочешь не верь!...
Вообще, насрать прямо!, что ты там хочешь!!!!
Это самое!,
Сумочки из крокодильей кожи надо делать!
Интересно для Крокодила длинный или дугой надо,гробик на овальных колёсиках?
Вроде солидный на вид,а дела то,
Меньше пипетки!
Что бы вся жизнь, в твоём болоте, жопой наперёд была!!!