У жинки гиблого хероя

Огородникова Наталья
У жинки гиблого хероя
Инфаркция и всё такое.
Ей счёт пристали - новость века (!)
За сбегшего к Бандере чоловика.

Понять мораль сей басни просто.
Все выбравшие путь к погосту,
Чтоб жинки жили без проблем -
Сначала сдайте Зеле шлем.

07.04.2024
Огородникова Наталья