Я видела их слёзы

Елена Соболева 6
Я видела слёзы
боевых офицеров.
Как больно,
как страшно
И словно прозрение-
Их слёзы горче
слёз материнских.
Их горе пугает
неизмеримостью.
В глазах отрешенность
от безысходности.
Их души спокойны
от обреченности.