Деньги

Мутуш Танов
Олигархические лица
Вас заставляют поделиться
.Чтоб покупать ,ракеты ,танки
Для супостата ,блока " НАТО"
........Счета забанили вам   банки
.......Хранить в мешках вам деньги надо.
"Вам умни вещ один скажу"
Мешки я вам посторожу
чтоб деньги поцелее стали
Сложу я их в своем подвале  8апр 24г