Не соглашусь с философом!

Александр Потапенко
Жестокость порождает - кротость!
Или возмездие на время..
Лишь доброта рождает строгость
Но и осознанное бремя!
Социализм - есть путь к надежде
Но с человеческим лицом!
Все остальное путь невежды
Или знакомство с подлецом!