Жить надо молодым

Татьяна Треуфельдт
Такая горечь в сердце залегла,
Я промолчать об этом не могла.
Мы жили мирно на одной земле
Прекрасной, светлой – а теперь во мгле.
Так сердцу больно ,чувства не сдержать .
Жить надо молодым – не умирать.
Встречать рассветы полные любви,
И строить жизнь невзгодам вопреки.
Но, нет других героев, просто нет!
Вы молоды и вам держать ответ.
Вы духом сильные и надо защищать
Свою семью, нашу Отчизну Мать.
С небес нам светят яркою звездой,
В ней души всех ушедших на покой.
Покой желают только старики,
А вы неугомонны и крепки.
Вы не успели жизнь познать сполна,
Накрыла, унесла войны волна.
Я тем, кто живы низко поклонюсь,
А за ушедших плача помолюсь.
На вас надежда сильных, молодых.
Останьтесь дорогие вы в живых!
Не вечных в нашей памяти, а тех
Которые подарят радость, смех.
Тех, кто вернётся в дом родимый свой.
И каждый – несгибаемый ГЕРОЙ !!!