Я могу

Ева Латруан
Eva Latruan



Я умею казаться холодной,
А в душе замирать,как свеча,
Для тебя...Да какою угодно,
Лишнего не скажу сгоряча.

Если скажешь,что грех-замечталась,
И сама захотела финал,
Я сдержусь,ну а что мне осталось...
Ну а в принципе…ты ведь сказал…

Эти вечные эксперименты,
Мне на плечи,камнем в душе...
А самой для себя лишь запреты,
Наизусть их я знаю уже.

Я могу подождать ту минуту,
Чтобы рак на горе засвистел,
Или дождик в четверг,что маршруты
Не менял,просто так захотел.

Я могу подождать,если нужно...
И прощение вечность просить,
Ведь на сердце такая стужа...
И о ней невозможно забыть.

Ты представь...Ждем годами мы что-то,
Что бы что-то себе доказать,
А душе то какая забота?
Она просто хочет летать!

И зачем же,ветром гонимый,
Затухает свет тихих свеч?
Эта жизнь так проходит мимо,
Если хочешь...Могу и без встреч.

Если хочешь могу,ты сам знаешь,
Все как скажешь будет,поверь.
И лишь сердце,спрятав под стражей,
Раны я зашиваю потерь!
(29.03.2013)