2024г. Любовь ты видно не сберёг. 1018с

Вячеслав Шишков
Любовь ты видно не сберёг,
Наверно молод , не знал толк,
Как надо с нею быть любезным -
Хранить её , познав победу.

Она священна в мелочах -
Во взгляде томном при свечах,
Увидев блеск в её глазах -
Запомнить раз и навсегда.

В движениях едва заметных,
Когда волнуется всё тело,
И дрожь вдруг сразу настигает
Вплоть до потери осознания.

Когда нутро всё восстаёт,
И есть желание вперёд
Чуть продвигаться в ощущениях
Ещё не познанного тела.

Похоже Вы очень спешили
В потусторонний мир всесильных,
Где верность сказанным словам -
Не листик сорванный в ветрах.

Душой в любви не занимались,
Не испытали чувства счастья
Владеть не только бренном телом,
Но и божественным видением.

Не надо было упрощать
Давно воспетую в стихах
Любовь греховную в словах,
И наслаждаться в пух и в прах.

2024г.