афоризмы

Реваз Радвали
- После ВОС революции от прав человека ответвились «права голодранцев», а после «голой вечеринки» – «права голого человека». То ли еще будет!?
- Тряпка эффективна против мокроты, но не мокрухи.
- Чертовски хорошие женщины божественно хороши.
- У одних голова, у других репа, но все чешут репу.
- Горячие напитки горчат меньше горячительных.
- Только «недалекие» далеки от Бюджета.
- Многообразие – не разнообразие.
- Изюминка смачнее изюма.
- Нудисты не нудны.
- У Бога – не убого.