Пусть говорят - не возвращайтесь

Галина Павлова 7
Пусть говорят - не возвращайтесь,
Я возвращаюсь в те места,
Где я была еще девчонкой,
Была наивна и проста.

И где березовая роща
Бросала под ноги мне  медь,
И где хотелось очень много
За жизнь мне за свою успеть.

Где радовал рассвет - росою,
И нежной свежестью вода,
Где с заплетенною косою
Бежала в школу я всегда.

Пусть говорят, - не возвращайся,
А я хочу туда вернуться,
Где потерялось мое счастье,
В него вдруг снова окунуться…


Галина Павлова «ЛАПА» Бирск
2018