Замучил Ягу радикулит, сном вечным она спит!

Вячеслав Шитов
Доходное место.

Жила здесь когда то баба-Яга,
я ноги едва от неё унесла!
Замучил старуху радикулит,
сном вечным давно старушенция спит!

Избушка на ножках куриных осталась
и мне по наследству когда то досталась.
Теперь к ней туристы гурьбою идут,
доходное место досталось мне  тут!