Дождаться письма

Надежда Кутуева
На горизонте маячит
седая зима,
стылый ноябрь
предвещает колючую стужу.
Если же вдруг, невзначай,
 обещанья нарушу,
ты не печалься:
я в том виновата сама.

Осени дар нестареющий -
всё понимать,
ей, златогривой,
в ненастную пору не скучно.
Нам бы друг друга спасти
от сетей равнодушья,
только б дождаться 
от  вёсен хрустальных письма.