Ромашка

Сергей Черкасов 5
Ромашка выросла
В лесу многоэтажек.
Тянутся к солнышку
Надежды лепестки.

Любит-не любит,
Погадают чьи-то руки,
Асфальт остудит
Нежно-белые мечты.

Тот, кто сорвал,
Чистой любви отравлен ядом.
Такой, сам жизнь готов,
За милую отдать.

Вот и выходит:
Что виновный,не виновен
Многие смогут и в венок
Цветов нарвать.