В будущем - сейчас - не вместе

Чернышова Валентина Сергеевна
  ...Видел будущее он.
Видел брата своего
Среднего вместе со мной.
С братом будто за столом.
В ссоре братья сейчас, честно.
В будущем - сейчас - не вместе.

  ...Я Петрову встретила
Лену, но в клуб не придет.
Фильма нет, нет никого.
Не поехал паренёк...
Вызвал бы...Тут сам идёт
Мне навстречу и вздыхал.
Ох, устал в лесу, устал.
В теннис поиграть решил
Не пошли в клуб, а в тот дом.
Мне работу показал:
Дранку к стенке прибивал..

  Рассказал он мне свой сон
Как сидела за столом.
Он - напротив.Он себя
Видел, рядышком сестра?

  Видел будущее он.
Видел брата своего
Среднего за тем столом.
В будущем не будем вместе,
Что не так?Он в ссоре с ним.
Он себя видел с сестрой.

  В 82 - ом было.
В 82 - ом сон
Снился вот такой ему.
А сейчас 24 - ый
Год - такая ерунда,
42 с тех пор прошло,
Что не так? Брат в ссоре с ним.
Он себя видел с сестрой.
Мной разгадан его сон.
Снился сон ему восьмого
Днём июньским. Рассказал:
Средний брат к жене ревнует.
Братья в ссоре - просто жуть.
Видел будущее он ...

8 июня 1982 - 9:39 8 апреля 2024