Сизая Голубка. Песня. Подражание

Галина Яловол 4
         
          Г А Л И Н А
    Отчего,  дедочек,  ты  сегодня  весел ,
    так  сегодня  весел, --  не  поёшь  и  песен.
  *   Я  сегодня.  бабка,  прямо  очень  весел,
      что  сегодня,  Любка,  не  пою  и песен.

    Далеко  ль  собрался,  Сизый  Голубочек,
     дел  полно  ведь  дома , --  у  тебя  есть  дочки.
  *    Еду  на  разборки,  милая  ты  Любка,
        С  мужиками  будет  у  меня  зарубка.

    Вдруг,  дедок,  поймают,  шею  наломают,
   ты  уже  не  молод,  на  ногу  хромаешь.
  *    Да  отстань,  ты  бабка,  не  пили  уж  Любка,
       Я  силен  как  мерин  и в  себе  уверен.

    Милый  мой  ,  дедочек,  а    если    вдруг  посадят
    ещё   дурную  кличку   к   тебе   приладят.
  *     Не болтай  зря  бабка,  милая  ты  Любка,
        Ты    меня  ведь  любишь.  Сизая  Голубка.

    Ты  ж  ко  мне  вернёшься,  милый   мой  хороший,
     я   тебя  жду  очень --  деда - балабошку.
  *      Не  грусти  ты,  бабка.  милая  ты  Любка,
          Ведь  люблю  я  очень   Сизую Голубку.

     Что   мы  будем  делать,  когда  ты   вот   вернёшься,
      зацелуешь  Любку,   мило    улыбнёшься?
  *      Погуляем,  сильно  милая,  Голубка,   
         Ведь  одна  такая  у  меня  есть Любка.

      Хватит  нам  ли  денег,  милый,   мой   дедочек,
      надо  нам  оставить  денег  и  для  дочек.
  *      Не   печалься,  Любка,  ,  Сизая  Голубка,
          у  меня  ещё  ведь    спрятана  валютка.

     $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

        Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.