Доброта

Алексеи Белыи
А верности нам
Не видать без,
Доброты,
В неи честность,
Есть.

Что не даёт,
Предательству,
Случится,
Что не всегда,
Присутствует и,
В чистоте.

То есть,
В красоте,
Простите люди.

Где верность между,
Добротой и чистотой.
Там очень долгий мир,
Наступит,
Порадует нас всех,
В душе.