Ветка сирени

Евгений Добров 2
Ветка клонится сирени,
Ветер её взбодрил,
Все шмели улители,
Даже кто был без крыл.

Погода меняется девам,
Направление меняет шмель,
С машиной проще конечно,
Увёз и за городом опылил.

Так изменяют жёны,
Так изменяют мужья,
Аборты делают скоро,
Железом без ножа.

Качнулась ветка сирени
И шмель замер на ней,
Бывает всётаки целым,
Житиё двух людей.