Хлеб - всему голова

Павел Маслобойников
Весна...
Пора посевную начинать...
Вот почему "слетел" Годунов?
Ведь неплохо начал
Но...
Два года жесточайшего неурожая.
Аналогично и Ленин.
ЕДВА не слетел по причине крайней непопулярности продразверстки.
----
Нефть - это, считай, золото.
Потому что энергетика.
Хлеб - такое же золото.
Потому что ТОЖЕ энергетика.
Внутренняя энергия организма.
Испокон веков хлеб использовали в качестве денег.
Нефть она где-то там... Далеко... В каких-то чумазых бочках стоит и воняет...
А хлеб - вот он... НА СТОЛЕ.
Ежедневно и несколько раз в день.
Если будет хлеб, значит и Набиуллина нам не особо нужна.
Рассчитываться можно (и нужно) хлебом.
Минуя всякие платёжные системы.
Так то, господину Патрушеву (младшему) Впору бы заняться хлебопашеством на освобождённых территориях
А вовсе не восстановлением ипподрома в Москве.
Ипподромы - они для всяких маклеров, лошадиных барышников и прочих кобелирующих личностей.
А хлеб - ДЛЯ ВСЕХ!!!
----
Русский язык изобилует пословицами на тему хлеба.
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда
Или вот с военным оттенком
Война войной, а обед по расписанию!!
И так далее...
Не нужны нам эти ахметовские метаургические заводы.
Жили мы без них и без Ахметова.
Щас у нас нет Ахметова, значит и нет смысла плодит "новых Ахметовых"
-----
Даёшь посевную на полную катушку!
-----
Ибо, хлеба не бывает много.