Геральдика

Николай Поздеев
ГЕРАЛЬДИКА

Нет ни француза,
Ни финна
В моей геральдике.
Пусть –
Своими
Русскими
ФИО
Я, блин,
Реально
Горжусь!
Не из древлян-берендеев,
Чей род
Грозной Ольгой
Зачах –
Я просто
Тот русский
ПОЗДЕЕВ,
Что ПОЗДНО
Был мамой
Зачат...
Но
Поздно –
Не значит
Напрасно!
Но
Поздно –
Не значит
Увы!
И род наш
Под солнышком
Красным
Всегда был
В честИ
У Москвы!
Вот только
Тем буквием книжным
Москва
Не писала
Его,
Поэтому
Радостным
НИЖНИМ
Мы
РАДОСТНЫ были
Всего...

Простите, снова ночной экспромт...