Демон ночи

Королева Мечей
Отец мой темный, ты пришел из Ада,
Что б в трудный час быть с дочерью своей,
Ты знаешь, я ни в чём не виновата,
Так что же может быть мне тьмы родней.

А люди, что, у них свои заботы,
Я не стараюсь выйти в первый круг,
Ведь есть всегда родней,любимый кто то,
А я таблетка от душевных мук.

Нет, ты восстал, не слезы вытирать мне,
Когда обиды душу теребят,
Ты лишь напомнил,что могу и знаю,
Послав энергетический заряд.

Да, я кругом одна, ты прав мой Отче,
И это никогда не изменить,
Земля для нас лишь только план рабочий.
А Ад мой дом, что надлежит любить.