Время, как словно белые птицы

Ирина Колесова2
Время ,как словно белые птицы ,
Мимо летят ...нам машут крылом ,
Только бы нам места хватило ,
В сердце друг друга...на вечный покой ...
;
Только бы нам не было грустно
Вместе с тобой в углу под душой ,
Чтобы объятья не разомкнулись ,
И поцелуи ...не покинули дом ....
;
Белые птицы ....стаи недели ,
Годы уходят ....нам не догнать ,
А я ,как прежде ...бегу и тревожусь,
Как ты там ? ...без меня ...
;
А время летит ...неустанно..по - небу ,
Облаком белым ,крылом журавля ,
Ты для, меня ....синица в ладонях ,
Счастье моё ...ты в сердце всегда ...
08.04.2024г.
(Ирина Колесова)