Ситуация!

Владимир Довгополов 2
Пришло существо на работу штрейкбрехером кличут его
Так нужно наверно заводу
И держат его одного!

Начальство довольно-смеётся
Штрейкбрехер сидит словно пень
Один лишь Петрович, всё бьётся!
Работой завален на день!

Петрович чинит "Тревизаны"!
До пенсии будет чинить
А рядышком ходят болваны
И трудно его заменить

Петрович всегда на "прорыве"!
И утром всё время ворчит
-:Ну,ты то хоть будь в позитиве!,"
Он токарю грозно кричит!

Кричит-:" Ты всегда улыбайся!,
Мне легче так робить и жить!
Четырнадцать лет оставайся
Ну кто же мне будет точить

Лениво штрейкбрехер зевает
И ноги на лавку сложил
А бедный Петрович страдает
До пенсии хоть бы дожил!

Петрович чинит "Тревизаны"!
До пенсии будет чинить
И пусть рядом ходят болваны
Лишь смог бы Володя точить!

*Тревизан
Итальянский станок ЧПУ