Весенний потоп!

Татьяна Грибкова
Весна пришла,
Разлилась широко река!
Да ещё и дождь пошёл,
Получился потоп!

Всю деревню затопило,
Аж до самых до окон!
Бабуля всю живность собрала,
Собаку,кошку,петуха,
Курочку и поросёнка,
Случилось в природе беда!

А напротив старичок,
Взял самогонный аппарат под бочок!
Все на крышах сидят,
Все спасаться хотят!

А вот уткам не беда,
Была бы только вода!

08.04.2024г.