И вновь о листьях рощи золотой

Владимир Кутузов-Урганчи
Человек совсем другой эпохи,
В чём-то безнадёжный большевик,
Я ловлю оставшиеся крохи
Времени, к которому привык.


ПрОжил жизнь-и даже не заметил,
Не нашёл сочувствия ни в ком.
По земле холодный бродит ветер
И сметает всех в ненужный ком.

=
В.К.-У.
=