***

Элина Манучарян
Я с эмоциями уже не справлюсь,
Нервно роняя слезу, перехожу на крик.
Ты с моим сердцем как будто играешь,
Загоняя отношения в тупик.

Я будто по лезвию, на ножах -
С каждым шагом сильней кровоточит.
Мне остается быть избирательной в каждых своих словах
И ждать: что же судьба напророчит.

Напрочь стираю из мыслей тебя:
Не хочу ни думать, ни знать, ни видеться!
В диалоге с тобой пустеет моя душа,
Не знавшая раньше, что может обидеться.

Тлеют, как угольки в погасшем огне,
К тебе мои пылкие чувства.
Я - девушка воин - характер в мече,
Отдаю предпочтение заветной мечте.