Мысли наедине...

Любовь Бужакова
-------------------------------------------------------
Желанья мстить, поверьте, у меня
     нет никакого
Мне ГЛАВНОЕ-:чтобы в тепле была
     моя душа
Она спокойна, и не нужно больше
       ничего другого
А с непогодой можно справиться
       всегда.

В конце концов перетерпеть
Для настроенья - просто тихо
     петь
А солнце выглянет когда
Я замечаю... Ну какая  вокруг
     КРАСОТА...
------------

На Вашу боль, полученную от
     кого-то...
Неравнодушием, участием
     отвечу...
Поверьте, что судьба ему
     подкинет, наказав за
     слезы, всякие заботы...
Как много в Мире зла, обид,
     замечу...

Простить нужно, забыть,
     освободиться
Душою всей и сердцем и
     умом
Зачем впадать в уныние, и
     головой об стену биться?
Жизнь короткА, и нужно
     НАСТОЯЩИМ жить, все
     перемелется потОм...