741 Своя среда

Анатолий Васильев 6
Мне, конечно же,
интересно знать -
долго ль Сатана
будет угрожать?
Многие вопрос
игнорируют -
с Богом, с Сатаной
дистанцируют.

нет доверия
в их наличии -
это не показ
их дремучий.
Верить или нет,
дело каждого -
Бог – кому – то свет,
цвета разного.

Лично для меня,
Сатана, как враг -
для предателей,
как носитель благ.
Сколько горя, бед,
Бес несёт Земле!
Но считает он,
враг его – в Кремле.

НАТО – САТАНАТ -
словно как вампир,
нынче развязал
свой кровавый пир.
Вольно или нет -
прёт на нас весь Свет.
Будет жить Земля?
То – в руках Кремля.

в принципе у всех,
есть своя среда -
где есть даже грех,
радость и беда.
Нынче Сатана
празднуют успех -
хочет нас разбить,
но мы не из тех.

А идёт война,
между братьями -
странная она
и с проклятьями.
Русские хохлы
в Сатанат вошли -
озверелые,
на Москву прошли.

Мартовский теракт -
то звериный факт -
Но для Сатаны -
это факт войны.
Мы должны понять
и как факт принять:
«Смерть за смерть!» нужна!
Это же – война!

Она смерть несёт,
вне Закона – всё!
Если не поймём -
в рай – то и уйдём...
как нам дальше быть?
Бить или не бить?
Я – то на земле,
как решат в Кремле...

Март 2024 г.
г. Чебоксары