Окоп Щель как рот земли И я солдат как зуб Её посл

Фёдоров Сергей Фёдорович
Окоп
Щель - как рот земли ...
И я солдат - как зуб
Её последний ...
Сыра земля - бабушка мой страны -
Кусать мной - им будет
Ползущую врагов
Саранчу войны ...
Смертельно ...
Не бритое лицо
Щетина трав ...
Ладонью поле ...
Специально ползет к врагу страх - туман
Что б в сердце им было жутко страхом
Больно ...
... а я один
Последний богатырь ...
За мной всё страны богатство ...
Окоп -
Не щель земли ...
А пасть матушки моей земли ...
А мне - как зуб её -
Положено
Кусаться матюгаться ...