Уютное пространство...

Татьяна Палховская
Уютное пространство, - где оно?
Везде, где сердцу нашему уютно
Где нам спокойно, радостно, светло
И где мы в жизнь верим безоглядно

В лесу средь величавых древ
И в поле средь ромашек с васильками
У речки среди гибких трав
И в небе ярко - синем с облаками

Уютное пространство, где оно?
Во взгляде, обнимающем нас нежно
И в доброте, заботе и любви
И в радости, живущей в нашем сердце

Уютное пространство, - где оно?
Где счастье обитает рядом с нами
Где нам, как в детстве, просто хорошо
И в жизнь влюблены мы бескорыстно