Снег

Дмитрий Таратынов
Структурно выстраиваю промежутки.
В душе расцветают твои незабудки.
И это цветение память волнует.
В моём осознании образ рисует.
Где девочка шарики держит рукой.
И Брюсичка спит со своим пауком.
Мою черноглазую милую кошку
Не в силах забыть.
Сделал снега дорожку.
Погасну в успении сладком Морфея.
На время забудется милая фея.
Вопрос только в том: не хочу забывать.
Как только проснусь, жахнусь снегом опять.