ЖКХ - с теплом

По Читатель 2
(звучит марш высотников)

  За кочегарку Вы не плОтите,
Ведь кочегарок больше нет,
На ТЭЦ стоят котлы высокие,
Нам ТЭЦ  дают тепло и свет.

  Когда включают отопление -
От ЖКХ жирнеет счёт,
Вот счёт приносят к исполнению:
Глаза на лоб, мать иху, чтоб!

  Когда ж отключат отопление,
Худеет сразу этот счёт,
Приятным было б удивление:
Такой бы счёт — да круглый год!

С улыбкой Владимир

Зимой не отключайся, ТЭЦ,
А то наступит нам звиздец!