Лане.. Лицемерке

Борис Храпов
Зачем мне писать, что читаю твои стихи.
Зачем мне писать, что у любви уже нет сил..
ты не увидишь, что любовь не убил.
Ты не увидишь, за тенями спин
Людей чужих, не твоих, не моих.
Ты спросишь зачем!? Потому что любил, ты пойми.
И ты не увидишь, ты так скрываешь свой эгоизм.

Ты поймешь кому я пишу, посчитав дни которые я не звонил.
Пусть они тебя провожают когда не было сил... они не считают сколько дней не звонил.

Зачем мне писать что слушаю шум.
Зачем мне тебе писать что то.. ведь ты не услышишь, ты будешь так же ночью, мне писать, о том что упала... о том, что не дышишь, о том что надеялась жизнью мне стать, ты все мосты мои поломала.
О том, что честным нельзя было стать, о том что убежала,
О том что вместе попробовать могли дойти, до счастливого финала.

Зачем мне писать тебе про серые дни, в которых любить перестала
Я лучше буду думать о том, что мы бы могли дойти до финала.
О том что боятся не должны, любя без изъяна.
О том что в итоге мы навеки влюблены в воспоминания начала.

А мне будут сница кошмарные сны, что со мною ты быть перестала, о том что очи твои мне верны быть перестали, о том что грянули хмурые дни, в которых любить ты устала/перестала.