Шоппинг

Валерий Полев
На шоппинг подалсЯ народ,
Одним - тоску чтобы развеять,
Другим - пополнить гардероб,
А третьим просто без затеи;
И все при деле вроде бы,
Снуют и что-то примеряют,
Проводят время якобы,
И время быстро пролетает;
За модой ветреной гонясь,
Прельщаемся непостоянством,
А храм, что в каждом есть из нас
Не просит внешнего убранства