А запретов Ещё больше...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Ай я яй !
Май
Уже готовится ...
Сажать -
Запрещённую картошку
По всей стране ...
Выходных много
А запретов
Ещё больше ...
Будто - в думе -
Одни американцы
Или скучные ...
Одни или вместе -
Немцы ...