009. 01. 01. Ты

Бэня Брик
Ты  всплеск  вдохновенья, неистовый ветер, 
Взъерошивший мысли  и  вторгшийся в быт .
Ты как  Светлячок для души моей светишь ,
Улыбка  твоя и манИт  и пьянит.
Мне так хорошо ,я  счастлИв   и беспечен.
И нежность  к тебе наполняет меня.
И тлеют  твои  обнажённые плечи,
Как крылья весны твои  руки  парят.
Глаза  как  озёра  то серы то сини.
И шелест, волнующий в трепете   губ.      
Сошедши ко мне, ты явилась богиней,
Поверь, опрокинув  всё сразу вокруг.
Ты искра желаний, поющих при встрече.
Ты  всполохи радуги  после дождя  .
Свидания  миг , как всегда  скоротечен,
Мелодия   чувства  качает   меня.