Старый лев упрямо тряхнул головой

Наталья Корзо
Старый лев упрямо тряхнул головой...
"Кто стучится ?
То старость пришла вдруг за мной?
Ты ,подруга ,дорогу не путай
Молод был я ещё этим
утром !!!
К полудню ведь мало чего изменилось
Скажу тебе так-ты вновь заблудилась!
Тебе на мой адрес ещё так долече...
Я молод и счастлив,живу я беспечно
И гордой походкой пока я хожу
Глупа ты ,подруга,как я погляжу!"
И старость совсем от тех слов растерялась
Похоже,что адрес попутала малость...
Пошла прознавать про других старичков,
кто встретить её уже рад и готов....