Да!

Николай Вертковский
Посмотрел я слева,
Поглядел я справа,
Вижу - королева!
Чувствую - шалава!

Вот опять поэту
Встретилась кокотка:
У неё при этом
От бедра походка...

Страшная картина:
Тело всё в обтяжку!
И пошёл я мимо
И вздохнул я тяжко...