Радость

Хелен Стар
Чувством Радости хочу поделиться.
Радость, как воды горной реки,
Поможет счастью внутри возродиться
И каждую Душу спасёт от тоски.

Мы помогаем друг другу
Освоить закон бытия,
И Радость стремится по кругу,
Берите Радость, друзья!

Пусть жизнь будет ярче и краше,
Болезни тогда не страшны!
Повысим вибрации наши –
Они для здоровья важны!

Радость рождает улыбку,
Как солнечный свет с утра.
Играет первую скрипку
Для счастья, любви и добра!

Всем здоровья, радости, удачи, улыбок!!!

18.12.2020г.

Автор : Полухина Елена.