Мы

Ева Латруан
Eva Latruan




В ночной тишине
Мы ищем спасение.
Справедливость,в вышине,
В дожде упоение.
В сказках ищем мечту,
Во вранье ищем правду,
Привозносим красоту,
Как Божью награду.
Ищем в жизни мы веру,дороже
Той,что имеем в душе
В этом поиске сердце поможет
И поддержит в вечной лжи.
От ошибок своих страдаем
И слишком торопимся жить,
От добра каждый миг ускользаем
Не веря,что можем любить!
                (02.03.2010)