Сегодня...

Рита Рам
Сегодня день, наполненный Любовью,
Давайте станем чашей для неё,
Медово-золотистые ладони
Приложим к сердцу, на лицо своё.

И неспеша, с улыбкой наслажденья,
Откроем жизни Новую волну
Своей Любви и истин сотворенья...
За Свет души канал благодарю!