Ночные мысли

Ева Латруан
Eva Latruan




Тогда уйду-как посчитаю нужным,
И спрашивать не буду никого...
И этот мир,что вечность был мне чуждым,
Покину я,из-за тебя лишь одного.
Как много я стихов писала,
Тогда,в бездонной тишине,
Не передать,как я скучала,
А ты хоть день,скучал по мне?
Скажи,а сколько раз ночами,
Мое ты имя повторял?
Не надо,ну не отвечай мне,
Я не хочу,чтоб ты мне врал.
Хочешь уйти?Ну что ж я отпускаю,
Должно было случиться только так..
А вот что дальше,я не знаю,
Не друг,но вроде бы не враг.
Зажав манжеты на рубашке,
И искусав все губы в кровь,
Ты знаешь,я тебя...Не важно,
Нет милый,это не любовь...
Это привязанность,быть может,
Необходимость,да,она,
Но мне спокойствие дороже,
Пускай без сердца и без сна!
               (04.09.2012)