От того наверно...

Александр Николаевич Телешев
Как же быстро время всё несётся,
Вот уже весна вовсю идёт,
Что ушло, то больше не вернётся
И не знаешь, что нас дальше ждёт.

Вот уж скоро, как через порожек,
Вдруг удастся в летний день шагнуть
И одну из всех найти дорожек,
И любовь из сердца не спугнуть.

Пусть живёт и душу наполняет,
Всей любовью, как цветущий сад.
Без любви ведь жизни не бывает
И она превыше всех наград.

И не важно лето как начнётся,
Дождь ли, ветер или холода,
Всем любовь с рождения даётся,
Любовь людям Бог дал всем тогда.

От того наверно на планете,
Жизнь из века в век идёт всегда.
Пусть любовь живёт на белом свете.
И не умирает никогда.
      07.04.2024