Копье разрушений

Александр Лавенд
Мне не нужно повторять тебе дважды,
По земле пролилась наша кровь,
Мы погибли при битве однажды,
И все же мы встретимся вновь.

Во имя славы фальшивой,
На растерзание бросили нас,
Я умер под ивой плаксивой,
Огонь во мне не угас.

Копье разрушений ужасных,
Пронзит ваше сердце и душу,
Среди разных правил негласных,
Свою ненависть на вас я обрушу